17.02.2016
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в республике Бурятия Анатолий Дашиев вошел в межрегиональный ЦОП "Бизнес против коррупции". Бурятский бизнес-омбудсмен Анатолий Дашиев подписал соглашение о сотрудничестве с директором ЦОПа Евгением Мальцевым.
Подробнее
27.01.2016
ЦОП "Бизнес против коррупции" провел анализ проекта закона Иркутской области о внесении изменений в региональный закон "Об отдельных вопросах регулирования административной ответственности в области благоустройства территорий муниципальных образований". Изменения предполагают ужесточение наказаний за нарушение правил благоустройства: предлагается установить штрафы от пяти до десяти тысяч рублей для должностных лиц и от десяти до пятидесяти тысяч для юридических лиц.
Подробнее
23.12.2015
Сотрудники Центра общественных процедур "Бизнес против коррупции" во главе с членом президиума ЦОП Михаилом Щаповым приняли участие в совещании рабочей группы по защите прав перевозчиков, осуществляющих предпринимательскую деятельность на территории Иркутской области. Как поясняют эксперты ЦОП, "в целях профилактики коррупции контроль над разработкой регионального закона необходимо осуществлять с самого начала" – поэтому они пристально следят за тем, как региональные власти и перевозчики занимаются созданием областного закона.
Подробнее
15.12.2015
В Москве 11 декабря в рамках Всероссийской конференции Уполномоченных по защите прав предпринимателей состоялась III Всероссийская конференция экспертов, работающих в рамках института уполномоченных по защите прав предпринимателей на условиях "PRO BONO PUBLICO".
Подробнее
15.12.2015
Иркутский бизнес-омбудсмен Алексей Москаленко принял участие в VI Всероссийской конференции Уполномоченных по защите прав предпринимателей, которая проходила 7-12 декабря в Москве. Одновременно с этим мероприятием состоялась III Всероссийская конференция экспертов, работающих в рамках института уполномоченных по защите прав предпринимателей на условиях "PRO BONO PUBLICO".
Подробнее
15.12.2015
Директор Межрегионального Центра общественных процедур "Бизнес против коррупции" Евгений Мальцев и заведующий кафедрой ЮИ ИГУ, адвокат Роман Кравцов заключили соглашение об оказании юридической помощи на условиях "pro bono". Соглашение было подписано в рамках III Всероссийской конференции экспертов, работающих в рамках института Уполномоченных по защите прав предпринимателей на условиях "PRO BONO PUBLICO", которая прошла 11 декабря в Москве. Организатором конференции выступил Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов.
Подробнее
10.12.2015
Вчера Счетная палата по случаю дня борьбы с коррупцией опубликовала предварительные итоги работы за 11 месяцев 2015 года.
Подробнее
10.12.2015
В иркутской приемной Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова прошел прием представителей бизнеса. Напомним, личный прием проводил директор Межрегионального Центра общественных процедур «Бизнес против коррупции»  Евгений Мальцев.
Подробнее
08.12.2015
В мероприятии приняли участие ряд представителей адвокатского сообщества, в том числе вице-президент ФПА РФ Владислав Гриб и заместитель председателя Комиссии Совета ФПА РФ по защите профессиональных прав адвокатов Роберт Зиновьев.
Подробнее
08.12.2015
2 декабря 2015 года между МЦОП "БПК" и ООО "Юридическая служба "ТЫПРАВ" заключено соглашение о взаимодействии.
Подробнее
25.11.2015
В общественной приемной Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Б.Ю. Титова состоится личный прием предпринимателей по вопросам рейдерства, коррупции и уголовного преследования
Подробнее
19.11.2015
"Стратегию развития малого и среднего предпринимательства РФ до 2030 года" обсудили 17 ноября в режиме видеоконференции заместитель полномочного представителя президента РФ в СФО Андрей Филичев, представители правительств сибирских регионов и бизнес-омбудсмены.
Подробнее
19.11.2015
Сибирские бизнес-омбудсмены и представители правительств совместно с заместителем полпреда Андреем Филичевым обсудили 17 ноября в режиме видеоконференции «Стратегию развития малого и среднего предпринимательства РФ до 2030 года». Уполномоченные и представители региональных властей предложили ряд корректировок в проект.
Подробнее
17.11.2015
Открытие и презентация Межрегионального Центра общественных процедур «Бизнес против коррупции» состоялось в Иркутске в рамках семинара «Международные и российские практики и принципы оказания юридической помощи на общественных началах (pro bono)», организованного Европейским Союзом (ЕС) и Советом Европы (СЕ) при сотрудничестве с Аппаратом Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей.
Подробнее
15.11.2015
В мероприятии приняли участие ряд представителей адвокатского сообщества, в том числе вице-президент ФПА РФ Владислав Гриб и заместитель председателя Комиссии Совета ФПА РФ по защите профессиональных прав адвокатов Роберт Зиновьев.
Подробнее

Новости 21 - 35 из 35
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец